Меню
8 800 200 05 51
8 800 200 20 54(звонок по России бесплатный)
Корзина пуста


Увеличена грузоподъемность мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ

Ранее максимальный вес, который могли перемещать в навесном оборудовании погрузчики, произведенные на ОАО «Сарэкс», составлял 1000 кг.

Мини-погрузчики ЧЕТРА серии А приобрели новый эргономичный дизайн, увеличен обзор кабины, снижен уровень шумности. Технические характеристики гидравлической системы обеспечивают высокую эффективность машины и не только соответствуют аналогичным показателям лидирующих на мировом рынке зарубежных производителей, но и превосходят их за счет адаптированности под российские условия эксплуатации.

Серийное производство погрузчиков под брендом ЧЕТРА на ОАО «Сарэкс» (входит в «Концерн «Тракторные заводы») началось в 2013 году. В рамках программы мероприятия дилеры и представители организаций коммунального хозяйства и строительного комплекса посетили цеха предприятия, ознакомились с этапами сборки самих машин и навесного оборудования, предназначенного для выполнения различных работ.

Открывало презентацию знаменитое ЧЕТРА-шоу с участием мини-погрузчиков, исполнивших танец маленьких лебедей. За джойстиками управления в кабинах находились сотрудники завода.

Во время тест-драйва было организовано соревнование импортного аналога и ЧЕТРА МКСМ. Машины оценивались по следующим параметрам - маневренность в условиях ограниченного пространства, скорость перемещения, высота разгрузки и точность позиционирования навесного оборудования при проведении погрузочно-разгрузочных работ. Гости смогли лично поучаствовать в конкурсах и в конце мероприятия выбрать победителя. Участники и зрители единогласно отдали свои голоса в пользу отечественного погрузчика ЧЕТРА МКСМ производства ОАО «САРЭКС», убедившись в его безусловных преимуществах.

Для справки:

«ЧЕТРА» – торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод, ОАО «САРЭКС» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики, гусеничные вездеходы и многофункциональные коммунально-строительные машины, а также эксклюзивно поставляющая запасные части и комплектующие к технике под брендом ЧЕТРА.

«Концерн «Тракторные заводы» - машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине. Производственная деятельность «Концерна «Тракторные заводы» представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты. Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях «Концерн «Тракторные заводы» эксплуатируется более чем в 40 странах мира.